Indigo college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo college » Реклама » Ваша реклама [1]


Ваша реклама [1]

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421


http://s.qip.ru/1049alS.jpg
*кликабельная картинка*

0

422

http://tapety.tja.pl/obrazki/tja_normalne/58798.jpg
*кликабельно*
Привет, Гость!!!
Уже много времени прошло с тех пор как в Тибидохсе училась Таня Гроттер, Ванька Валялкин,Глеб Бейбарсов и другие. Но история на этом не закончилась. В школу поступают все новые и новые ученики с новыми возможностями и дарами.
Жизнь продолжается.
Присоединяйся! Ролевая совсем новая, поэтому людей почти нет. Идет набор модераторов. Спеши

0

423

Хогвартс vs. Тибидохс

http://img40.imageshack.us/img40/6442/71858941.png

*картинка кликабельна

Теплый осенний вечер опутал своими сонными объятиями школу магии и волшебства Хогвартс. Уже почти перестали щебетать птицы, раздавалась все более уверенная трель сверчка… На поляну перед домом Хагрида высыпали светлячки, и даже соплохвосты, казалось, вот-вот завалятся на бок и захрапят…
От земли поднимался легкий парок после жаркого дня, а еще не успевшие опасть листья покачивались в такт медленной песне ветра… По территории школы тихонько прогуливались ученики, многие из которых уже пожалели, что выбрали такой скучный день для прогулки – все было как-то слишком вяло, обыденно и уныло.
Солнце уже окрасило облака в ярко-алый цвет, как вдруг дымка вокруг замка начала приобретать странный окрас: желтый, синий, голубой, зеленый… Видевшие это, решили, что так балуется какой-нибудь семикурсник, уставший от сонливости этого дня.
Однако уже через секунду разноцветные пары заметались по всему замку, создавая какой-то странный вихрь из ярких красок и уже через несколько секунд… все спали. Спали ученики, спали преподаватели, спали кентавры, арахниды и соплохвосты… Несколько минут прошло в мертвой безмолвной тишине и все исчезло. Испарилось, улетучилось… Не было ни леса, ни поляны, ни озера, ни замка. На земле остался только выжженный круг правильной формы без единого намека на то, что здесь когда-то была жизнь…
В то же самое время, когда в Англии происходили все эти странные события, на Тибидохс опустилась темная беззвездная ночь. Все звуки угасли, и стояла такая непроглядная тьма, что даже бывалые старожилы школы магии удивлялись такой ночи. Нет, настолько темное время суток не было такой уж редкостью для Буяна, но по некоторым признакам русалки и другая нечисть могли почувствовать, что на этот раз ночь обещает быть очень и очень необычной.
Прошло три часа, все жители острова почувствовали, что ужасно намаялись за день и легли спать. Начался дождь. Взошла полная луна и смотрела на остров своим немигающим взором. Звезды так и не появились, зато небо неожиданно заволокло тучами и начался проливной дождь с громом и молниями. Вот первый раз яркой вспышкой озарило небо и пропал купол, надежно защищавший остров. Вторая – озера русалок не стало. Третья – пропала главная башня… Ну а потом все как по нотам – башня Привидений, драконбольное поле…
Десять минут – и ничего уже не напоминало, что когда-то здесь был густонаселенный людьми и нечистью остров…

Это новая история о старых героях...

0

424

http://s11.radikal.ru/i184/0907/ee/0a36da697a5b.jpg
*картинка кликабельна*

NC-17

Причина ошибки - незнание лучшего.
(с)Демокрит
Tibidochs and Seven magic parchments

0

425

http://oldrepublic.rolevaya.ru

    ...3994 год.
    Через два года после ситской войны.
    За год до "Тени и Свет".
    За тридцать лет до "Рыцарей Старой Республики"...
    ...В далекой-далекой Галактике...

    http://s61.radikal.ru/i172/0811/52/9c5229951c1b.jpg

    Картинка кликабельна

0

426

http://s018.radikal.ru/i506/1303/ab/2e7dc5544a22.jpg
Ролевая игра по Звездным войнам «Далекая галактика» набирает игроков!
Тип игры: полуканоническая (даже неканонические персонажи могут повлиять на развитие истории)
Нам требуются как каноны, так и неканоны!
Из канонов нам нужны: Квай-Гон Джинн, Оби-Ван Кеноби, Эни Скайуокер, Падме Амидала, Мэйс Винду и многие другие…
Время игры: 33 год ДБЯ (незадолго до 1 эпизода фильма)
Присоединяйтесь к нам, у нас есть печеньки, и живой Дарт Сидиус!

0

427

http://s56.radikal.ru/i153/1105/46/c4ef6cba5adb.jpg

With every battle he's chosing
With every fight he's losing
His enemy's not far behind
With every promise she's broken
With every lie she's spoken
Her enemy's not far behind...
It's - your - TIME!

0

428

http://fc05.deviantart.net/fs70/f/2011/180/a/b/ab3420833b4b27004429f9c96f96200c-d3kiab7.jpg

" Давным давно в далекой далекой галактике... "(c)

0

429

http://i31.tinypic.com/14jm4qr.jpg
A long time ago in a galaxy far far away... Star Wars.

0

430

Горизонт событий

http://savepic.org/1045090.jpg

"Люблю роман со множеством героев и горячкой событий.
Ненавижу чахленькие книжечки, посвященные ковырянию
автора в интимной психологии героев, удрученных жизнью.
Обожаю книги полновесные, как гранитные кирпичи.
Такие, где действия - как взрывы глубинных бомб".
(с) В. Пикуль.

Адрес форума: http://crossovergame.spybb.ru/
Официальное название: «Горизонт событий»
Ранние названия: «На краю Вселенной», «Битва за Галактику».
Жанр: кроссовер на тему космической фантастики.
Организация игры: эпизодическая.
Тип игры: литературная.
Тип мастеринга: смешанный, ближе к активному.
Математическая игровая система: самодельная минималистическая.
Дата открытия игры: 04 апреля 2008.
Предполагаемая дата закрытия: конец света.

Что Вы знаете о жанре ролевых игр, известном как космический кроссовер? Что это набор квестов по спасению Вселенной, полной пафоса и супергероев? "Горизонт событий" гарантирует Вам, что одной лишь супергероикой и космическими баталиями кроссовер не ограничивается!
Основную цепочку игровых событий можно описать примерно так: на Коррибане Дарт Крайт основал Империю ситхов, свергнув прежнего Императора, репликаторы напали на звездный крейсер "Галактика", не поделив территорию с сайлонами, гоа'улд Анубис создал армию суперсолдат и готов развязать войну с протоссами, а рэйфы начали подготовку к захвату Земли как раз тогда, когда Хищники снова сцепились с Чужими. Земляне ничего не подозревают о хаосе, который захлестывает Галактику, джедаи вместе со сторонниками "истинного" Императора образовали Новый альянс, намереваясь уничтожить Империю ситхов, а гоа’улды натравливают на нее своих новых могущественных союзников - некромонгеров. А кто может остановить орду зерготиранидов? Может быть, космодесантники? Или придется звать защитников расы Пак? Если Вы один из галактических героев, то Вам сюда! Ведь без Вас победа может достаться Вашим врагам!
На игре постоянно идет противоборство нескольких сторон - присоединяйтесь к любой из них или создайте собственную фракцию!
Долой однообразные ролевые с примитивным сюжетом! Игровой проект "Горизонт событий" реализует совершенно новый взгляд на мир, мир космических империй, где возможно все!
У нас разрешены убийства персонажей без согласия игрока! Уровень игры доведен до реального, однако не запрещены квесты глобального масштаба. Опасные приключения, красочные космические баталии и, конечно, любовь ждут Вас!
Действо в самом разгаре, приглашаем Вас присоединиться к нам в битве за Галактику. В игре есть место магам и ученым, астронавтам и рыцарям, солдатам и трансформерам, а также драконам, вампирам, демонам, гоа’улдам, сайлонам, эльдарам и другим существам, которых Вы сможете придумать. У нас дружелюбный коллектив, и мы всегда рады новичкам. Приходите! Скучать не придется.

http://savepic.org/1084731.gif

0

431

http://xmages.net/upload/c100399c.jpg
ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: Годы Империи.
С момента установления власти Империи прошло 15 лет.
Галактика, некогда процветавшая, погружена в пучину отчаяния и страха.
Лорд Дарт Вейдер, вышедший из знаменательной битвы на Мустафаре с легкими ранами, охотится за выжившими джедаями по всей Галактике.
На Татуине происходит сильное землетрясение, в результате которого на поверхность выходят подземные воды, изменяя климат в лучшую сторону;
Сенатор Амидала, с трудом пережившая роды, потерявшая воспоминания о нескольких годах до падения республики и не имеющая понятия о наличии у нее мужа и детей, вместе со своими друзьями, Бейлом Органой, Мон Мотмой и Магистром Оби-Ваном Кеноби начинают обдумывать создание повстанческого движения. Оби-Ван и Бэйл, по совету Йоды, не говорят ей о судьбе Энакина. Они считают будет лучше, если она не будет знать правды, ведь тогда дети будут в безопасноти.
Галактический Император Палпатин, для избежания зарождения восстания, издает указ об открытии Корусантской Академии. Только лучшие могут сюда попасть. Академия престижна, так что учиться тут - мечта любого. Программу обучения одобряет лично император, а Лорд Вейдер бдительно надзирает за процессом. В Академии обучаются в основном дети сенаторов, моффов, губернаторов и других лиц, занимающих важные посты в Империи. Среди этих юных дарований особо выделяется Алексис Старлайтэр, принцесса и будущий сенатор Ондероона. Она обучается по политической программе и за три года заканчивает курс, рассчитанный на 5 лет, ибо ее этой науке учили с детства.  После окончания Академии, девушка становится представителем своей планеты в Имперском Сенате.
Теперь девушке предстаит быть представленной Императору и Лорду Вейдеру. Это её не радует, ибо есть возможность, что Вейдер заметит её чувствительность к Силе. Тем не менее отказаться нельзя, и реинкарнация Дарт Рэван отправляется во дворец. Во время приёма сообщается, что не известные проникли в храм джедаев и пытаются украсть голокорн с информацией по обучению для падаванов. Вейдер с 501ым взводом (который предан лишь ему и находится под командованиям капитана Рекса) отправляется задержать преступников, но тем удаётся сокрушить всю охрану храма и исчезнуть с голокорном джедаев в неизвестном направлении.

Ролевая совершенно новая, нужны все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйся к Нам,
И да прибудет с тобой Сила!

0

432

http://images.vfl.ru/ii/1338480969/687c433a/587432.jpg
О форуме | Правила | Сюжет | Акции | Список ролей

4 год после Битвы при Явине. Продолжается Галактическая Гражданская Война. Империя одерживает победы одну за другой. Альянс теряет базы, технику, людей и надежду.
Близится Битва на Эндоре. Грядут великие битвы и подвиги.

Станет ли Альянс - Новой Республикой, или движение повстанцев бесследно исчезнет?
Справится ли Империя с малочисленной, но отчаянной группировкой - или падет, раздробившись на множество осколков?

Как бы банально это ни звучало, но...
Именно ты можешь изменить судьбу Галактики!

0

433

http://www.imageup.ru/img267/1036389/tumblr_m9dgfvnhwe1qew6kmo1_500.jpg

«Войнаэто ужас. Но ты не понимаешь того, что она и должна быть ужасом. Так и выигрываются войны: причинением таких ужасных страданий врагу, что он более не способен сражаться. Нельзя рассматривать войну с позиций законов. Нельзя сражаться, защищая невинных, потому что невинных нет

http://starwarsreborn.rusff.ru/
http://starwarsreborn.rusff.ru/
http://starwarsreborn.rusff.ru/

0

434

http://s004.radikal.ru/i208/1303/06/608ce6ce7b3b.png
Amor non est medicabilis herbis - нет лекарства от любви.
Амазонки|Великие цари|Боги и божества|Древний мир| Проклятые

0

435

http://s3.uploads.ru/gHVWL.png
акциянужные персонажисписок ролейсюжет игры

0

436

http://s2.uploads.ru/nZ5lm.jpg

О проектеПравилаГостевая книга
MozartRomeo et JulietteDraculaFantome

Нам нужны:
Рауль де Шаньи, друг детства Кристины.
Карлотта Гудичелли, прима "Опера Популер".
Мадам Жири, хореограф и доверенное лицо Призрака Оперы.
Бенволио, друг и кузен Ромео.
Герцог Веронский, правитель города.
Граф Капулетти, отец Джульетты.
Пуазон, вампирша, "эмоции" Дракулы.
Йозефа Вебер, старшая дочь Веберов.
Астрид фон Шмидт, младшая сестра Катарины Кавальери.
Риккардо Винер, поклонник Катарины Кавальери.

А также: невесты Дракулы, поклонники Люси Вестенра, люди из клана Монтекки.

La Francophonie: un peu de Paradis
Мир музыкальной истории ждет Вас!

0

437

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdnikesree1rozr97o1_500.jpg
» The Secret Circle.

0

438

ВАРИАНТ №1
http://s50.radikal.ru/i128/1202/2a/cde4da980613.jpg
В поисках Круга

0

439

http://uploads.ru/i/S/G/Z/SGZ2g.gif
The secret circle: A sign.

Говорят, судьбу человека предопределяют звезды и планеты. Многие в это не верят, но это сугубо их личное дело.
-Сюжет
-Акция 1. bound the circle
-Акция 2. on the dark side

0

440

http://savepic.net/2358426.png

The Secret Circle: discover your power.

|Actions|   |Plot|   |Abilities|   |Appearance|

0

441

http://cs405125.userapi.com/v405125943/1e1e/k3msn1u7rTs.jpg
(кликабельно)
|РОЛИ|

Тебе нравится необдуманные и спонтанные решения? Легенды о вампирах и оборотнях для тебя не просто сказки? Любишь опасность, подстерегающую на каждом шагу? Хочешь почувствовать себя героем или сущим воплощением Дьявола? Тогда Мы - именно то, что ты ищешь! Сюжет с интригами и неожиданными поворотами ждет тебя, ведь теперь к нам присоединяются красавцы из «Сверхъестественного» и члены «Тайного круга».*

* Все роли из ТК и СПН свободны, так что поспеши!

0

442

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7pabgg8X61rbm1jvo1_500.gif

Да настанет же время крови и халявы!
*на проект требуется ответственный администратор

0

443

http://s2.uploads.ru/Vn9Yc.png
ПРИЕМ БЕЗ АНКЕТЫ

0

444

http://s3.uploads.ru/3m6Qy.png
у вас уже родятся дети, а мы все еще будем онлайн http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/ajax-loader_awards.gif

0

445

http://forumfiles.ru/files/000b/09/4f/69316.png

till the game ends,
till the clock stops

0

446

http://s3.uploads.ru/KWv5z.png

0

447

http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … 47#p147636

http://s2.uploads.ru/S7Q2s.jpg
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21

0

448

http://s3.uploads.ru/C6yeW.png

ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е  Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И  С Ю Ж Е Т А | И Щ У   Т Е Б Я

0

449

http://s3.uploads.ru/CSewH.png

0

450

http://s3.uploads.ru/7AbYa.png
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.

Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?

~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

0


Вы здесь » Indigo college » Реклама » Ваша реклама [1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC