Indigo college

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

• Рейтинг: NC-21 •




Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
•3-6 октября 2013 года•


Осень. Октябрь. В Токио похолодало. Солнце хоть и светит ярко, но холодный ветер – беспощаден. Ученикам «Индиго» выдали теплые плащи с эмблемами школы и спортивную форму для занятий во дворе школы. Дожди пока не тревожат. Ночью примерно + 8 градусов, днем +13.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo college » Флэшбеки » Альтернативная реальность


Альтернативная реальность

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место: Комната Леона и Честера
Время: 19 мая 2012 год
Действующие лица: Честер Грейсон, Леон Рейнор
Тема: альтернативная реальность, или сказка о том, что любовь есть

http://s1.uploads.ru/t/GicWe.jpg

0

2

Это была заурядная суббота. Желать было как всегда нечего, а вечерние прогулки настолько надоели, что на лавках во дворе остались лишь парочки, да и то не все. Парни сидели в комнате и смотрели телик. Это продолжалось уже несколько часов. В принципе, скучно не было, но как-то грузило всё. Хотелось спать... Лень кажется поглотила Леона и не желала отпускать. Японское телевидение отличалось своей вычурностью не по наслышке - оно реально жрало мозги. Но, видимо, парням было глубоко пофигу, лишь бы время убить. В комнате было просторно и прохладно - в общем очень комфортно, но даже это не уменьшало гнетущего напряжения.
- Блин, ну это уже ни в какие ворота... - выпалил первое за весь вечер предложение Лео.
- Может за пивом сгоняем? Я просто уже не знаю что делать... - А ведь правда, как то с утра не заладилось. С подругами не вышло, узнал что в понедельник студсовет, на котором их будут в очередной раз дрючить, так ещё и чайник сломался! Не день, а сплошное разочарование и безысходность. Лео привстал с кровати и залез в тумбочку. Нащупав снотворное он достал его и принялся разглядывать баночку. Потрусив её он понял что она как на зло пустая. Сохраняя из последних сил спокойствие он обратился к соседу.
- Чес, у тебя снотворного не завалялось? Мммм?

+1

3

Воспоминания — деликатная штука; хрупкая и тонкая материя. У одних, памятных событий совсем мало, у других же их слишком много, но каждое из них по-своему особенное. Всем нужны воспоминания, что-то важное и личное. На них можно оглядываться с годами и перебирать в памяти. Но что вы будете делать, когда они исчезнут?
У Честера Грейсона было много воспоминаний о его семье и друзьях, но наиболее значительными и самыми заветными, которыми он очень дорожил, были воспоминания о его лучшем друге - Леоне. И все они были хорошими, но одно из них Честер выделял особенно. Потому что это воспоминание положило начало всему.
Сумерки. Столкновение дня и ночи, света и тьмы… Необыкновенное туманное время. Время тайны и чудес. Люди во все времена считали это время суток особенным. Хотя это состояние для этого мира, привыкли называть просто мраком.  Сегодня, не смотря на дождь, настроение у Грейсона было отличное. Леон часто куда-то свалилвал, и комната была полностью в распоряжении парня. Минутная стрелка часов лениво передвигалась, их размеренное тиканье уже начинало нервировать. В комнату вошел сосед Честера, и так как делать было совсем нечего, парень улыбнулся ему, и стал приближаться, не обращая внимания на глупые вопросы о скуке, пиве и снотворном. На этот вечер у мальчика-шакала были другие соображения насчет Района, и спать, пить что-нибудь или принимать таблетки в его планы не входило, отнюдь не входило.
-Слушай Леон, а как ты относишься к людям нетрадиционной ориентации? - как можно кокетливее спросил Грейсон, проводя ему пальцем по губам. Не то чтобы он был гей, просто пошутить ему так захотелось. Затем, наклонившись к нему, Честер придавил его своим весом так, что его друг-сосед не мог пошевелится. - Ну так что, друг по любезный, что ты скажешь на мой вопрос-предложениевнутри?

Отредактировано Chester Grayson (2013-06-06 19:26:17)

+1

4

Действия Чеса удивили Лео, но не то чтобы в плохую сторону, ему даже понравилось.
- Ты прижал меня и по всей видимости отпускать не собираешься... Разве у меня есть выбор? - опустив взгляд произнёс Рейнор, а затем взглянул на него своими синими глазами-жемчужинами и улыбнулся. Парень прижал его, но это вовсе не значило что он не мог вырваться... Он просто не хотел.
- Что у тебя сегодня с настроением? Решил махнуть рукой на девочек... и переключится на меня? Ммм? - Рейнору всёже удалось высвободить ногу. Скинув тапок он провёл стопой по ноге своего друга. Он не мог сконцентрировать взгляда на нём, так как назревало нечто настолько запретное что и странно думать о таком. Ему сейчас хотелось стать беспомощным, слабым и зависимым. Как-то странно действовал на него Честер. Что-то неопределённое было в этом парне... Вот только что? Он вызывал желание у девушек - но это можно списать на внешность. Авантюрная харизма... Да. Это именно то что у него не отнять.
- Так и будем стоять? Или... Ты всё же хочешь что нибудь попробовать? - Лео медленно провёл языком по краешку верхней губы. Уж очень ему хотелось знать как далеко зайдёт эта ихняя стычка. В то же время в голове витали облачка - было очень сложно, но в то же время легко, страшно, и желалось... Двоякое чувство. Дать бы волю рукам... Хотя для начала Честеру придётся его завести.

+1

5

Смотря в глаза Леону, Честер утопал в их темном океане. Он старался слушать Леона, но все его сознание утопало в глубине его глаз, и он оставил попытки слушать его голос. Кажется Леон замолчал, это заставило Честера опомниться. Он виновато посмотрел на Леона, всем своим видом показывая. что на его невнимательность есть весомая причина. Леон кажется понял его, и мягко улыбнулся. Эту улыбку Честер узнал бы из многих; эту улыбку он любил, казалось иногда больше, чем самого Леона. Она дарила ему такую радость и легкость в груди, что все проблемы и мирские заботы забывались, а самому Честеру хотелось попробовать эту улыбку на вкус. Он много раз испытывал это ощущение, и каждый раз сдерживая себя, тоска томительно отзывалась в груди. На этот раз он решил что не хочет больше терпеть. Он собрал всю свою решительность, и взял Леона за плечи. Его несдержанность кипела в его груди вместе с диким желанием, но Честер сдерживался, стараясь не напугать Леона своей излишней страстью. Слегка дрожащими руками он обнял Леона за шею, и мягко притянул к себе. Когда лицо Честера находилось прямо напротив лица Леона, он прикрыл глаза, и потянулся к его губам. Честер ожидал встретить сопротивление, но его не последовало, показалось даже что Леон тоже потянулся к нему. Честер прильнул губами к губам Леона, и крепче прижал его к себе. Они замерли так на несколько секунд, и казалось, время остановилось вместе с ними. Честер почувствовал, что этого мало, и слегка приоткрыл губы. Он провел губами по губам Леона, и слегка "прикусил" зубами его нижнюю губу. Мягкая ее сладость породила в нем новое желание; Леон тоже приоткрыл рот навстречу Честеру, и он впился в него страстным поцелуем. Он старался распробовать губы Леона на вкус, и пару раз даже провел по ним языком. Голова начинала кружиться, а он и не собирался отпускать то, чего так давно желал. Он не знал, сколько времени прошло, да и ему было все равно. Главное родные, сладкие, манящие губы Леона. Наконец Честер уже стал задыхаться, и он не хотя отпустил Леона, напоследок еще раз легко поцеловав его в губы.
-А ты негодник, я посмотрю.-в этот момент Честер не сомневался, он правда любит Леона Района.

+2


Вы здесь » Indigo college » Флэшбеки » Альтернативная реальность


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC