Indigo college

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

• Рейтинг: NC-21 •




Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
•3-6 октября 2013 года•


Осень. Октябрь. В Токио похолодало. Солнце хоть и светит ярко, но холодный ветер – беспощаден. Ученикам «Индиго» выдали теплые плащи с эмблемами школы и спортивную форму для занятий во дворе школы. Дожди пока не тревожат. Ночью примерно + 8 градусов, днем +13.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo college » Общежитие » Комната Шарлотты и Моники


Комната Шарлотты и Моники

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/5N8dS.jpg

Отредактировано Charlotte Fox (2013-05-17 23:23:53)

0

2

Этой ночью Шарлотте не спалось, как и в любую ночь задания Леона. Она волновалась, вдруг с ним что-то случится, а ведь Шарли даже помочь не сможет. В последнее время только это и могло выбить ее из колеи привычной оптимистичности. Капли дождя громко стучали по подоконнику, только это и создавало шум в комнате. Погодка была не самой приятной, даже прогуляться не выйдешь, мокнуть лисичке не хотелось, не те гены. А вот для Лео она в самый раз, он любил гулять под ливнем. Как-то раз она даже свалилась с температурой из-за этого. Он так мило заботился о ней, практически не отходил весь день, лишь бы девушке было легче. Лотта дышала так тихо, словно ее в комнате вообще не было. Привычка. В критической ситуации никак нельзя было выдавать свое присутствие. Фокс сидела на кровати и задумчиво читала "Ловец снов" Стивена Кинга под музыку любимых Rammstein, которые как ни странно успокаивали ее. Периодически взгляд девчушки падал на окно и тревога снова захватывала ее разум. К счастью, она не перешла свой барьер, который сдерживает девушку от истерики. Интересно, как он там...

0

3

Последние дни выдались на редкость спокойными. Приближались выходные, и свободного времени хоть отбавляй. Из-за ливневых октябрьских дождей, смешанных с ледяным снегом, пришлось отложить тренировку, что расстраивало жадного до атлетики Честера едва ли не больше отвратительной во всех отношениях погоды. Он был готов выскочить на беговую дорожку хоть в грозу и град, ибо не представлял свою жизнь без этого вида спорта - силу то нужно было куда-нибудь девать. Он прошелся пару раз по школе, завел разговор со своими нудными однокурсниками. Они пытались заманить Грейсона на вечерние посиделки. Уговаривая его, какие только причины они не находили. "Мы будем обсуждать странные заморозки в северной Японии - наверное это призраки дизилят. Мы будем рассказывать о последних новостях спорта - ты ведь у нас лучший! Мы будем пить новый напиток, сделанный Браун, от которого появляются смешные усы и брови!!". Одноклассники любили, когда Честер приходил к ним, ибо он всегда придавал вечеру некую легкость. Обычно на этих самых посиделках все слышали последние сплетни о том, кто кому нравится и кто с кем хочет..гулять. Девушки с его школы мило улыбались парню, строили глазки, перешептывались о нем. А когда он уходил, разговаривали о том, на кого он все-таки сегодня положил глаз - Грейсон был уверен в этом. Но на все уговоры, зазывы и приглашения Честер отвечал отказом, потому что на сегодняшний вечер у него был другой план действий.
  Уже подходя к заветной двери, парень пощупал в кармане его содержание, как бы удостоверяясь в том, что оно никуда не пропало. Друзья часто чувствуют настроение друг друга, даже на расстоянии, и сегодняшний день для Фокс и Грейсона не стал исключением. Парень даже подумывал о том, что сегодняшняя бури, молнии и грозы случились из-за плохого настроения подруги, но тут же отогнал эти мысли, потому что знал, что это уже совсем бред.
- Тук-тук-тук, кто там пришел, и танцует рок-н-ролл. Дорогуша, не грусти, и еды не упусти! - на ходу придумывая что-нибудь веселое и странное, Честер зашел в комнату Шарлотты, и уставился на нее добрыми глазами.-Что сидишь тут, чего грустишь? И только не нужно мне тут втирать, что все окей. Ты слушаешь своих любимых-обожаемых-всегда-слушаемых-когда-находит-тоска Рамштайнов, так что не ври другу!-Грейсон потряс пальцем перед носом девушки, и улыбнулся.

+1

4

Дождь все усиливался и, казалось, что именно так должен начаться всемирный потоп. Из-за больших и частых каплей даже дерево, стоявшее недалеко от здания, выглядело крайне расплывчато. Хоть и сложно поверить, но Лотти любила грозу. Сидеть на подоконнике, завернувшись в плед, и с чашкой горячего чая наблюдать за молниями - было одним из любимых занятий. Особенно ночью. Но не в этот раз. Слишком странное чувство. Слишком нервозно. Слишком опасно. Сейчас нужны были положительные эмоции, что и делало особенной данную книгу. Нельзя читать печальные моменты, наоборот, просматривая прошлое этих ребят, невольно представляешь, что ты был где-то неподалеку, что ты присутствовал в том или ином приключении. Словно персонажи книги реальные и живые люди, знакомые люди.
Ничто не предвещало беды. Фокс была крайне увлечена "Ловцом снов", чтобы почуять "опасность" издалека и хоть как-то подготовиться. Запастись фирменными шуточками и тортиком, например. Дверь в комнату резко распахивается и в нее с шумом, разбудившим добрую половину корпуса, влетает лучший друг. Такого удивленного выражения лица у Шарлотты не было давно, при наличия фотоаппарата вышел бы удачный снимок. Придя в себя и услышав подбадривающую речь парня, девчушка расплылась в радостной улыбке и совершенно позабыла,что буквально минуту назад о чем-то беспокоилась.
- Ааах, ты опоздал! - состроив шуточно-обиженную мосю выдала Шарли. - Я ждала тебя на целых тридцать две секунды раньше! За это ты должен поплатиться!
Лотта, не дав времени сообразить, откинула книгу на кровать и треснула Честера подушкой. Вдарив еще пару раз, девушка отбежала в другой конец комнаты и начала ожидать действий "противника".

+1

5

-По лицу хочешь?-вызывающе спросил Честер, улыбаясь девушке. Он часто это говорил, когда хотел напугать людей женского пола, и если младшеклассницы еще велись на это, мило улыбаясь парню, то Шарлотта могла лишь набросится на парня с кулаками сама. Вообще, его подруга была довольно-таки боевая, активная, оптимистичная девушка. Она могла веселится всю ночь, а на утро пойти с милой улыбкой на урок к какой-нибудь мегере-химички, или накричать, наорать, побить, покусать кого-нибудь в порыве злости и радости, а на следующий день прийти и ничего не помнить, отговариваясь тем, что кто старое помянит, тому глаз вон, или в любой беспросветной, мрачной, ужасной ситуации, Фокс находила какие-то плюсы. К примеру однажды, когда вся школа поехала на зимних каникулах в ущелье, кататься на лыжах, Честера и Шарлотту присыпало снегом и они остались заперты в пещере. И даже там она не стала визжать, пищать и боятся, а сказала, что так не видно пятна от кофе, на ее джинсах. Хотя в той ситуации Грейсон хотел разводить огонь и оставаться жить в этом ущелье.
Скорее всего, именно за эту задоринку, за эту искринку парень любил ее. Между ними всегда был костер страсти, который не потухал ни на минуту. Все время, что они проводили вместе, пролетало, будто одна минута. Все это, не смотря на раздражительность Честера и легкомысленность Шарлотты, притягивало парочку друг к другу.
-Иди сюда что ли,- с этими словами он рывком притянул к себе Шарлотту и поцеловал его со всей нежностью, успев заметить удивление в зеленых глазах, прежде чем они закрылись. Когда недостаток кислорода стал катастрофическим, они оторвались от столь увлекательного занятия и вновь принялись изучать друг друга затуманенными взорами. Грейсон и не знал, что это может приковывать к месту. Такого выразительного взгляда он у Фокс еще не видел. О том, что он таил в себе, брюнет почему-то боялся и гадать. Это и пугало, и возбуждало... такой эрекции у него не было никогда, это точно.

Отредактировано Chester Grayson (2013-06-06 19:49:31)

+1

6

- Еще раз подушкой захотел что ли? - Задорно ответила Шарлотта. Она любила раззадоривать Честера на всякие веселые и глупые поступки, ведь он так легко велся на провокацию. Ей достаточно было с вызовом что-нибудь сказать или предложить спор, как они ловили на мягкое место очередное приключение и резво удирали от неприятностей впоследствии этого самого приключения. Эта парочка могла учудить что угодно их ярким душенькам и светлым головушкам от банальных подшучиваний над кем-нибудь до, к примеру, взрыва в классе химии или войнушки в столовой, с соответствующими обкидываниями "врагов" едой и воплями типа "банзай!". Хорошо хоть не начинали петь "Врагу не сдается наш гордый Варяг", а то они могут, да. Они как-то додумались закидывать народ помидорами с крыши общежития, к счастью мимо проходящих, они не особо целились. Им тогда очень повезло, что перед сим подлым занятием в голову пришла наисветлейшая мысль замаскироваться, а то кого-то потом ждала бы ооочень жестокая кара за проделку. Вот кому понравится половине универа стирать одежду? Эти двое так сроднились, что Фокс просто не представляла жизни без Грейсона рядом. С ним всегда легко и весело, хоть и время летит слишком быстро.
-Иди сюда что ли - Лотта ожидала атаки, но никак не поцелуя. Удивлению не было предела, правда, оно как-то быстро забылось. Хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно, однако ни у одного живого существа не хватит дыхалки на еще более долгий процесс. Оторвавшись от губ юноши, девчушка расплылась в блаженной улыбке и не сводила с него влюбленный взор. Молчание как-то затянулось, что немедленно нужно было исправить.
- И что? Это все? Тогда мой очередь. - быстро сократив расстояние между ними, Лотти повисла у парня на шее и впилась в губы новым страстным поцелуем.

0

7

-От тебя я хочу получать все что могу, хоть каждый день,-заговорщически произнес Честер, наклоняя голову вправо, и прикусывая губу. Оценивая ситуацию, парень снова и снова приближался к Шарлотте. Он то окидывал ее хищным взглядом, то что-то невнятно бормотал себе под нос - одним словом, завлекал Фокс, старался сконцентрировать все возможное внимание девушки именно на себе. Этот излюбленный метод Грейсона почти все знали наизусть, ибо он действительно, беспрекословно и часто работал. К примеру, пару лет назад, таким образом, он стащил у ювелира из под носа золотой перстень с большим бриллиантом в двадцать карат. Или, этот способ отлично помогал, чтобы запудрить сознание нерадивого учителя, для легкого способа уйти с урока. Кстати - это могло прокатить только мальчику-шакалу, остальные же всегда попадались на этой уловке и оставались досиживать самые скучные уроки. А вот ему всегда удавалось уйти. Честер считал, что все дело в глазах, и что даже учителя не могли устоять перед красотой и обаянием парня. Шарлотта тоже чаще всего на эту уловку ловилась, но бывали моменты ее настроения-ненастроения, и именно тогда она была неприкосновенной недотрогой, что очень огорчало Грейсона в те моменты. Он никогда не любил проигрывать, тем более девушкам, тем более Фокс, ведь каждый знает, что любой парень хочет казаться круче, на глазах у своей возлюбленной.
-Ты вынуждаешь прибегнуть к жестоким мерам,-то ли сказал, то ли промурчал Честер, уже касаясь своим носом носа девушки. Затем, он повалил ее не кровать так, что оказался сверху и коснулся губами ее уха в скользящем движении. Нежно поцеловав мочку и переместившись к губам, он начал страстно целовать ее, нагло блуждая языком у нее во рту,а руку парень опустил на правую грудь девушки и стал нежно гладить ее.

0

8

- Даже так... А не боишься когда-нибудь не пережить день, когда ты получишь от меня действительно все, что можешь? - Фокс хитро улыбнулась. Само собой убивать, избивать или калечить Честера она не собиралась, однако ничто не помешает ей поиграть с ним. Как раз настроение такое. Все слишком просто, все слишком скучно, все слишком не так. Шарлотта любила придумывать и вытворять что-нибудь этакое. Посему успешно увильнув от очередных обнимашек, Шарли одним легким движением руки сорвала с юноши рубашку и также ловко была поймана в очередные обнимашки. Честер не любил проигрывать точно также, как и Шарлотта, но устоять перед тягой друг к другу они не могли. Иногда казалось, что достаточно одного взгляда, чтобы эта парочка уединилась где-нибудь, а потом остаток дня расхаживала с блаженными взглядами. Грейсон умело распалял девушку, он знал все ее слабые точки, как свои пять пальцев. Как-то раз, когда они только становились так близки, парень выяснил, что на шее есть места, при прикосновении к которым, Лотта начинает извиваться и хохотать, пытаясь выговорить "щекотно!". К сожалению или счастью, парнишке сегодня придется пережить так называемый облом. У лисички было слишком веселое настроение, ну никак не хотелось чего-то пошлого. Хитрый план не заставил себя ждать. Выловив момент, Лотти куснула Честера за мочку уха, прижала к себе и... Начала пересчитывать ребрышки, заставляя парня вырываться, успев шепнуть ему: "прости".

0


Вы здесь » Indigo college » Общежитие » Комната Шарлотты и Моники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC