Indigo college

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

• Рейтинг: NC-21 •




Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
•3-6 октября 2013 года•


Осень. Октябрь. В Токио похолодало. Солнце хоть и светит ярко, но холодный ветер – беспощаден. Ученикам «Индиго» выдали теплые плащи с эмблемами школы и спортивную форму для занятий во дворе школы. Дожди пока не тревожат. Ночью примерно + 8 градусов, днем +13.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo college » Учебные помещения » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.uploads.ru/3VB6n.jpg

0

2

----> биолог. лаборатория

Девушкам несказанно повезло. По коридору от биологической лаборатории и до кабинета директора они добрались без особых проблем. Конечно, из этого списка можно исключить слегка подвернутую ногу Хэлл, потому что Райдер к этому уже привычная. Я не буду врать о том, что всю дорогу эта стерва думала о том, какой погром они сотворили в лаборатории, но действительно Кас предвкушала разборки, которые обязательно будут в скором времени. Строгий взгляд Евы, который, кажется, проникает сквозь кожу, дальше, в мозг, просматривает события и отступает, не найдя нужных кадров, будет скользить по ученикам этой школы. Только вот она ничего не узнает. ЭйчКей и Реи не дилетанты, они не станут потеть под этим строгим взглядом, они не будут кипишить из-за всего лишь подозрений Евы, они не подадут виду, что причастны к этому... Ну, так думала Райдер, искоса поглядывая на подругу.
Проникнуть в кабинет директора оказалось проще, чем в лабораторию. Конечно и здесь пришлось повозиться с замком (какой придурок оставит дверь открытой, учитывая, что очень легко добраться до личных дел, хранящих свои тайны?). Впрочем и личные дела не лежали на письменном столе. Пришлось еще и шкаф с ними взламывать, но и тут Лин справилась. А Райдер активно в нее верила, стоя на шухере и поглядывая, как бы из-за угла не вывернул тот самый директор. Все увенчалось успехом. Хелена поглядывала на банку с пробиркой и льдом, видя, как начинает подтаивать лед. Она поторапливала подругу, не сильно, чуть-чуть. А затем тихий щелчок оповестил о том, что дверца, за которой скрывались личные дела, открыта.
- Ура-ура-ура! - пропела Касуми, стараясь не кричать. Она прикрыла входную дверь и прошла к подруге, на этот раз она не принесла за собой погрома. - Ну, что, приступим к порче? - Жест бровки-бровки выдал настроение Райдер снова и снова совершать проделки. Ну, в какой-то степени эта проделка несла за собой функцию защиты: испортив личные дела, они могли защитить не только себя, но и других учеников школы, которые жаждали скрыть что-то. В общем-то в личном деле ЭчКей было дохрена заметок о плохом поведении, о нарушении закона.... Короче, ничего сверхнеобычного... Повезло...

+1

3

И почему так хотелось танцевать, когда последний замок слетел? Почему так бешено сердце билось, когда в ее руках оказалось личное дело? И почему стало так хреново, когда ничего интересного там не оказалось? Все очень просто: меньше надо мечтать и представлять. В ее личном деле было написано, что она сирота с опекуном. Что по некоторым психологическим тестам она не отвечает критериям полностью вменяемого человека. Ни строчки об ее настоящем прошлом. Какие-то басни, ложь и фантазии какого-то чокнутого. В этот момент равновесие Лин пошатнулось. Ее синие глаза налились кровью, на лице пульсировали капилляры и тонкие вены. Реи кипела, как чайник на огне, пуская пар через нос.
«Я еще докопаюсь до истины, меня никто не остановит!» - Реи попыталась сама себя успокоить.
На какое-то время Лин просто забыла про то, что не одна в кабинете. Опять одержимость местью и идеей полностью стирали присущий многим инстинкт самосохранения. Ей не страшно было попасться, ей вообще в Индиго не нравилось. Где ее дом? Не в этом же промежуточном месте… Так хотелось в это верить. Веселый голос ЭйчКей вернул ее с раздумий в реальность.
- По правде говоря, я здесь хотела найти хоть какую-то зацепку. Звучит глупо? Я совсем не знаю, кем были мои родители, кто отвечает за меня. Я думала, найду здесь нить, которая приведет к ответам…
Лин не любила откровенничать. Ей больше нравилось быть со стороны черствой и отмороженной и обладать при этом колоссальной способностью - устраивать неприятности другим. Когда она вспомнила, про вонючку-зелье, которое должно отравить всю школу на пару дней – ей стало веселее. Она растянулась в улыбке и забыла про весь бред, который ей мешал жить. Ведь с ней была такая жизнерадостная подруга, какого лешего ей вешать нос?
- Главное на уроках потом не смеяться с допросов и жалоб всех этих очкариков. Но я не упущу шанса с кого-то постебаться и кого-то обвинить в этой вони. Жертву надо выбрать. Я доведу кого-то до всеобщего признания. У тебя врага нет на примете? Так и чешется язык, кого-то подставить!
Лин притащила половое железное ведро и кинула туда все дела учеников, свернув в трубочку, а многие просто разорвав на конфетти. Поджечь их невозможно, по школе противопожарная система. Душ в кабинете директора принимать вредно для здоровья.
- Приступим! Школа будет весь год судачить об этом инциденте. Надеюсь, завтра уроки отменят. Пойдем в лес зефир жарить? Что-то на меня пансионат тоску нагоняет, а так еще правила будем игнорировать в который раз.
«Если бы все так просто было… вела бы я себя так, будь обычным человеком?»

0

4

Девушка не могла сказать, что понимает переживания подруги, ведь ее жизнь разительно отличалась от жизни Реи, но никто не запрещал Хелене поддержать подругу, верно? Поэтому она подошла к Лин и, положив руку ей на плечо, подбадривающе улыбнулась, слегка сжав плечо:
- Хэй, ты все узнаешь, я верю в это. И это вовсе не звучит глупо. Это нормально - искать ответы на свои вопросы. - Она словно в миг переменилась. От той взрывной девчонки не осталось и следа. Она говорила тише обычного: приглушенно, и очень серьезно, словно она мудрец проживший эн-ное количество тысячелетий и вот теперь она здесь - не сводит взгляд с подруги, пока на устах той не возникает улыбка, достойная самих братьев Уизли. И ЭйчКей снова меняется. К ней возвращается ее былая задорность. "Ну, слава богам" - проноситься у нее мысль. К чему она была, Райдер не совсем понимала. Впрочем она редко понимала, к чему относились ее мысли. Убрав руку с плеча подруги, девушка стала озираться по сторонам в поисках зелья, оказавшегося на столе директора. Окай, щас будет шоу.
Касуми хохотнула. Да, не ржать на уроках, будет очень сложно.... С учетом того, что она никогда не могла сохранить лицо ангелочка Кастиила, зная правду. Это будет оочень сложно, но она с этим справится, правда ведь?
- Врагов? Хм... да, знаешь... нет вроде. Ну, как нет. Для меня они не враги. Я ж здесь не так давно, врагов завести не успела, но чувствую скоро они появятся, в лице всего персонала школы. - Усмехнулась. Да-да, не усмехнуться она не могла. Все будет так, как она захочет. Они будут искать, а девушки... прятаться. Это весело. Сидеть рядом, наблюдать за ними, а они не будут иметь ни малейшего представления о том, кто совершил такое... Круто.
- Зефир? Зефир это хорошо... - Протянула Райдер, аккуратно доставая пробирку, надеясь, что в ее руках она не взорвется. Сняла пробку и занесла ее над документами. "Прощайте!". - Думаю с зефиром я пойду с тобой куда угодно, - хохотнула она, и тонкая струя жидкости полилась из пробирки, портя все на своем пути, а так же распространяя по кабинету запах чего-то тухлого и гнилого, словно чья-то туша прогнила на жаре, уже давно покрытая личинками, а рядом были разбиты яйца, которые уже тоже протухли. Это фу.

+1

5

Реи была рада, что подруга может так резко меняться. То она с шилом в одном месте и с глазами, наполненными радостью, то полностью готова прочувствовать чужую печаль. Будто кто-то щелкнул пальцами – картинка поменялась, снова щелкнул – вернулась назад. Несомненно, талант так управлять своими эмоциями. Лин тоже могла меняться, но не так резво.
«Знать бы еще, станет мне лучше от ответов или только хуже. Многие хотят забыть прошлое, а я вспомнить. Ненормальная!»
- Все тайны рано или поздно открываются. Главное, потом об этом не жалеть.
Если бы ЭйчКей не держала Лин за плече, она бы, наверное, упала духом. А так все нормасик – она не одна. У нее есть близкие люди, которые при надобности закроют глаза даже на то, что она мутант и будут дальше ее любить. Лин улыбнулась, откинула весь груз и стала наблюдать, как документы в ведре превращаются в ни что. Больше никто не будет копаться в ее придуманном прошлом и искать там повод, чтобы раздражать Лин или шантажировать. Последнее иногда приводит к фатальным финалам.
- Ничего, у меня уже есть на  примете один нытик, который жизни мне не дает. Будет он век мыть в этой школе полы и дежурить в столовой за то, что отравил воздух в школе, - Лин злобно потерла ручками. Рожек ей не хватало.
Совсем недавно Лин смотрела фильм «Один дома», это было на летних каникулах, когда все купались в море, а подопытные, как птички в клетке, торчали в школе. Так вот она тогда набрала кучу вкусностей, развалилась на диване и хохотала от всей души, когда мальчишка делал ловушки ворам. У нее было такое ощущение, что многие шутки от туда она где-то уже слышала. Может и фильм она ранее видела, но это было не столь важным. Главное, что сейчас она чувствовала себя ребенком, который нашкодил со всей продуманность и теперь смакует, лицезря последствия. Ремня ей никто не всыплет, шею тоже не намылят. Лепота. Школа – самая веселая пора. Для подопытных тоже, если правильный подход выбрать. Лин двумя пальцами закрыла нос. Что-то она не подумала, что другие десять подопечных Мантикоры будут ощущать вонь намного сильнее. Главное, чтобы не влетело от них.
- Знаешь, мне зефира резко перехотелось. А вот свежим воздухом я бы подышала. Давай быстрее отсюда сваливать, или я вся сейчас пропитаюсь этой вонючей смесью.
Лин схватила свою подругу за руку и поторопилась к выходу, пока их попросту не застукали на месте преступления. В коридоре воздух был пока немного свежее, но Реи уже начинало мутить. Она еще никогда не чувствовала, как мозг кипит из-за запахов. Ей хотелось куда-то деться, чтобы только не чувствовать смрада. Это было не подобно разлагающемуся трупу, который пролежал дохренища времени, это было намного хуже. От обычной дохлятины Лин не хотелось бы провалиться сквозь землю. Чересчур искусственный запах, именно то, что животные не переносят. 
- Пойдем, прогуляемся, тут в суматохе не до нас будет.

0

6

- Я его знаю? – Прищурившись, Хелена перебирала в голове образы учеников, с которыми она уже пересеклась в школе. Словно эти образы могли подсказать ей, кого именно имела в виду Реи. А вообще… какая ей была, собственно говоря, разница? Главное, что козёл отпущения был подобран, и они вряд ли попадут под подозрение. Нет, ну, без условно, проверять будут всех и одинаково, а с учетом некоторых данных из прошлого к кому-то будут присматриваться чуть более осторожно, не будем показывать пальцами на этих людей, однако… кстати говоря, надо было бы подумать о том, как же подставить того чувака. - А вообще... потом узнаю! Ожидание, конечно, в тяжесть, но зато потом...
Кас кротко взглянула на подругу, сморгнув тем самым пелену образов со своих глаз. Надо бы убрать от сюда все, с чем они пришли… Это  будет смотреться странно – если все останется здесь. Ведь это не случайная шалость, а замысел. Не хочется слыть дилетанткой.
- Ладно, пошли от сюда. Щас эта вонь разлетится по всей школе и сюда припрется целый табун придурков в трико. – Фыркнула. Да, она так почти постоянно называла охранников. Нет, ну, а что? Они же реально придурки! Ни разу за все ее здесь время не поймали! Да и выглядят паршиво! Им бы к нормальным дизайнерам и парикмахерам обратиться. А то во сне встретишь и не проснешься. А после у вас диагностируют инфаркт, уложат в неудобный и узкий гроб, приколотят крышку, засыпят землей, да еще и сверху поместят глыбу, которую некоторые люди называют памятниками.
Подхватив колбу, девушка прошла к двери. Аккуратно нажала ручку и выглянула в коридор. Никого не было видно. Отлично. Но, кажется, завтрак уже окончен, и пора бы поторапливаться, а то вот-вот еще и преподавательский состав появится на горизонте. Дождалась пока Лин дойдет до двери. ЭйчКей вышла первая, продолжая осмотр всех секторов в поле ее зрения. Просто не хватало еще, чтобы их засекли. Дверь они закрывать не будут, ведь их цель – навести как можно больше шума. Когда подруга вышла, Кас запустила колбу в стену. Послышался треск, а затем и звон стекла, упавшего на пол. На вопросительный взгляд подруги, Хэлл лишь пожала плечами:
- Что? Я всегда мечтала разбить что-то о стену, не находясь в приступе злости, ярости и других эмоций. А теперь пошли. Что-то мне подсказывает, что щас начнется шоу, которое нам лучше пропустить.
Еще раз окинув взглядом коридор, Райдер расправила плечи и своей походкой в стиле «Че?! Где?! Когда? Я ниче не делал и вообще не знаю, что здесь происходит!» поперлась к выходу из коридора, а после и из школы. Да… Реи предложила хорошую идею – прогуляться на чистом воздухе… А так хочется понаблюдать за тем, как все здесь будут бегать, как тараканы…

====> к лесу

0


Вы здесь » Indigo college » Учебные помещения » Кабинет директора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC