Indigo college

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

• Рейтинг: NC-21 •




Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
•3-6 октября 2013 года•


Осень. Октябрь. В Токио похолодало. Солнце хоть и светит ярко, но холодный ветер – беспощаден. Ученикам «Индиго» выдали теплые плащи с эмблемами школы и спортивную форму для занятий во дворе школы. Дожди пока не тревожат. Ночью примерно + 8 градусов, днем +13.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo college » Регистрационный пункт » Хантер Ноа, 18 y.o, student


Хантер Ноа, 18 y.o, student

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раздел I: «Что в имени твоем…»

1) Имя и фамилия Вашего персонажа
АHunter Noah | Хантер Ноа

2) Возраст
18 лет

3) Принадлежность, должность
- ученик.

4) Ваша сторона в игре
- борец за справедливость и добро (любопытные искатели истины).

5) Ориентация
Гетеро

Раздел II: Рисуем персонажа

6) Внешность
- имя звезды: Steven R. McQueen
- особые приметы: татуировка в виде птицы на предплечье, широкий нос, карие глаза, ровные зубы, широкий лоб, немного взлохмаченные темные волосы.
- рост и вес: 185 см/63 кг

7) Биография
Родители Хантера были самыми обычными людьми, но к счастью, или к сожалению, обычные работник банка и садовница-домохозяйка обзавелись чадом, которое в корне поменяло их представление о мире.
Это был солнечный летний день, особенно жаркий. Вот-вот подходил к концу 8-й месяц беременности матери Хантера, поэтому, где-то в половине пятого вечера у супруги Ноа начались схватки и отошли воды. Роды прошли без происшествий, а ребёнок был хоть и не слишком крупным, но очень активным и подвижным, а так же громким. Акушер клялся, что за всё время, которое он проработал в роддоме, этот малыш был самым громким. Как бы там ни было отец, и мать Хантера были вне себя от счастья.

Хантер рос в любви и ласке, но, когда ему было четыре, у матери обнаружили рак. Полгода спустя, она скончалась. Его отец до безумия страдал и страдает до сих пор, поэтому он поставил себе цель что, во что бы то ни стало, он будет оберегать единственную память о его жене - их сына. Отец с раннего возраста воспитал в нём любовь к труду и самообладание, а любознательность и активность малыша лишь спонсировала этому. Но некая замкнутость и отчуждённость мешала ему быть одним из детей его возраста, возможно, он именно поэтому так сильно полюбил литературу, которой в их большом доме была целая библиотека.
Когда Хантеру было шесть, его отец решил устроить ремонт домика на дереве, в котором очень часто Хантер играл в свои игры, и какого же было его удивление, когда он увидел там целую мастерскую - малыш таскал в домик всё что плохо лежало в гараже и конструировал невообразимые для его возраста произведения: от небоскрёбов до машинок с магнитными рычажками.
К 10-ти годам все книги были прочитаны, пусть не до конца, но он знал, что некоторые произведения интереснее додумать самому. Так в нём проснулись и способности писателя-журналиста. Хантер до безумия любил наблюдать за миром.
У Хантера очень развитая фантазия, поэтому ещё пара чудес, которая происходила с ним отец всегда, списывал на выдумки, в которые и по правде иногда верил малыш.
Утром, в воскресенье отец Хантера был крайне удивлён, когда обнаружил конверт с печаткой, который был адресован его сыну. Окликнув сына, он передал ему письмо. На кухне, стоя на табуретке, Хантер зачитал отцу громко и чётко содержимое послания. Отец был в шоке, как и сам Хантер. Они выпили по чашке кофе и ещё раз вместе перечитали письмо. Хантеру предоставляли грант в школе "Индиго". Образумились некоторые моменты, но в то же время всплыло ещё больше вопросов. Парень решил, что он сам справится с этой задачей, и отнекивался от каждого совета отца - не лезть на рожон. В конце концов, отец принял всё как есть и они отправились на встречу неизведанному вместе.
В школу его приняли с распростёртыми объятиями.
Время летело, и Хантер, наверное, и сам не заметил, как из мальчика превратился в статного юношу. Оценки его были высокие, и учился он очень хорошо, но делал всё только после пинка. В целом ему нравился интернат, но что-то странное в нём было. Парню хотелось запретных знаний.

8) Характер
Общее описание: Хантер - тип человека - "Волк-одиночка". Он такой человек, что без общения может прожить долгое время и одиночество его не пугает. Конечно без общения совсем он не может, и то из-за человеческой натуры - сбиваться в стаи, группы. Но если он понял, что нашел того человека, который "родственная душа" ему, то благодаря целеустремленности добьется своего. Будет упорно идти к своей цели, пока не дойдет до конца или крайней черты. Ведь он - человек разумный, а многие особи Хомо Сапианса знают: будешь слишком лезть - получишь по кумполу. Проверено на личном опыте, в то время, когда он каждый день получал по синяку. И он относятся к этим особям.
Он решителен, но его решительность отличается от решительности других. Он все быстро взвешивает. Он отличается энергичностью и в противовес смышлен. При этом острожен: один раз обжегся, больше не подойдет, даже если вещь будет холодной. Имеет свое мнение и активно его высказывает. Хотя в некоторых случаях стесняется. В особенности, когда много народу. 

Негативные стороны: Острожен в общение, трудно его к себе раположить, часто уходит в себя
Положительные черты: веселый парень, умен, гениален даже, любознателен, остроумный.
Привычки: Читать... Вредная привычка, от этого глаза портятся. Он увлекается книгами так что дочитывает их за полночь
Слабости: Острая еда. Перед ней не может устоять.  Тоже самое касается и шоколада
Страхи и комплексы: Боязнь высоты и огня

9) Способности
Учится хорошо, быстро книги проглатывает и при том помня о чем они. Разбирается с компьютерами. По складу характера: гуманитарий

Раздел III: Владение словом

10) Пробный пост

Недавно написанный пост

Из другой ролевой, так что простите...
15:53
Море - вещь красивая. В любую погоду. При солнышке вода блестит, как самый драгоценный камень. В дождливую погоду интересно наблюдать, как капли дождя сливаются с морем. В ветреную же можно увидеть, как нарастают волны, подходя к берегу. Может поэтому все богатые первым делом покупают белоснежные яхты. Тем более яхта - 
признак богатства. А если подумать, то лучший знак богатства - собственный самолет. Он стоит подороже, да и передвигаться можно быстрее. Так думал и Джеймс 
Максвелл, стоя на яхте своего папы. Белоснежные чайки летали над ним Свежий морской воздух обдувал его. Некоторые соленые капли попали на его одежду и лицо. 
Он стоял и глядел в ту сторону, куда и направлялась яхта. Ничего не было видно, но Джеймс уже придумывал, как выглядит этот остров, про который ему 
рассказывал отец. А виднелись ему пальмы и желтый песок. И скоро он его увидеть по -настоящему. И вскоре кто-то крикнул:
- Берег!
Задумавшись о своем, Джеймс, услышав крик вздрогнул, но поняв его значение вгляделся вдаль. И первым он увидел не землю, а пальму. Как он и представлял. Он 
даже увидел на ней кокос. Постепенно он увидел песок и... дома. Это его удивило. На таком острове невозможно представить дома. А так ему понравился остров. 
Как в мечтах.
- Ура! - крикнул он изо всех сил.
Чайка, усевшаяся на поручень, испугалась и взлетела на воздух. Капитан судна посмотрел на парня и улыбнулся. А чему - неизвестно... И принялся за дело. Ведь 
нужно было подготовить судно к "парковке" у причала.
***
15:58
Быстрым, легким шагом Джеймс шел в лагерь. Впереди него шел проводник, которым служил первый попавшийся человек. От берега до лагеря было минуты три. Впереди 
виднелись ворота. А за ними... много мальчиков. Многие в одежде, которая стоит кучу денег. [i]"От богатеньких папаш"
- машинально подумал Джеймс и пошел ближе к 
лагерю. Надо было еще зайти к директору, чтобы он куда-нибудь заселил его. Неважно куда, но неплохо с кем-нибудь. Одному будет скучно. Еще правила лагеря 
расскажет. Это будет очень кстати. А то вдруг он что-нибудь нарушит и его попросят удалиться. А по мнению Максвелла это хорошее место и отсюда не хочется 
уезжать.
Незаметно он пересек ворота. Не заметил он, как проводник ушел. Очнувшись, он осмотрелся.
- Где тут директора можно найти? - вслух подумал он
- Иди прямо, потом поверни на первом повороте, - неожиданно кто-то сказал. Голос подростковый.
Джеймс хотел посмотреть, кто ответил, но решил сначала заскочить к директору. И побежал.
***
16:10
Выйдя от директора, шел он словно зомби. А дел он так только тогда, когда что-то обдумывал. А обдумывал он, то что сказал директор. Какие-то слуги, принцы... Ничего не понятно. Конечно, было весело иметь слугу, но было жаль слуг. Ведь они подчинялись принцу. Любой приказ им ОБЯЗАТЕЛЬНО исполнять. Даже самые страшные... Помотав головой, Джеймс выкинул видения, какие его воображение наделало. И пошел искать домик, про который сказал ему Директор. Десятый... Интересно... Получается этот "слуга" будет жить с ним? Совесть же заговорила, что бы он отказался от слуги.
А что будет, если ему дадут другого хозяина? И он будет плохим? Тогда будет еще хуже. Ведь если я от него откажусь, то ему будет хуже. А я с ним не буду ругаться, мучить его. Может, мы даже подружимся.
И как выглядит этот слуга? Джеймсу вдруг вспомнился Дэни. Худой, голубоглазый парнишка. "Их интересно кормят этих слуг?" - подумал Джеймс, идя к заветному домику.[/i]

Раздел IV: Обратная связь

11) Игровой опыт
Полгода

12) Связь с Вами
Мэил пойдет

13) Как вы узнали об игре?
От Ваших партнеров

14) Как часто будете появляться?
По будням

0

2

Мне все нравится, принят!
Добро пожаловать в Школу Индиго!
Для завершения регистрации просим Вас пройтись по следующим темам:
1. Профиль
2. Занятые внешности
3. Готовые отношения
4. Выяснение отношений
5. Поиск партнера по игре

http://s3.uploads.ru/6vpyC.png

0


Вы здесь » Indigo college » Регистрационный пункт » Хантер Ноа, 18 y.o, student


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC