Indigo college

Объявление







Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

• Рейтинг: NC-21 •




Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.

Уважаемые игроки, к сожалению, администрация вынуждена закрыть проэкт по личным причинам. Было приятно с вами играть и проводить время. Мы вас любим, желаем найти достойную и интересную ролевую.
•3-6 октября 2013 года•


Осень. Октябрь. В Токио похолодало. Солнце хоть и светит ярко, но холодный ветер – беспощаден. Ученикам «Индиго» выдали теплые плащи с эмблемами школы и спортивную форму для занятий во дворе школы. Дожди пока не тревожат. Ночью примерно + 8 градусов, днем +13.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo college » Флэшбеки » Sweater Weather


Sweater Weather

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs521314.vk.me/u52228629/doc/b713b78a31b1/sw.gif

Тип отыгрыша: Флешбек (прошлое)
Место: сельская местность за городом
Время: Февраль прошлого года
Действующие лица: Leon Raynor, Monica Defoe
Тема: "- Беда не приходит одна - сначала миссию провалил, а потом ещё и втрескался по-уши..."

Отредактировано Leon Raynor (2013-06-22 10:49:42)

+1

2

Здесь было холоднее, чем в во внутреннем дворе особняка Дефо. И уж тем более: намного холоднее, нежели в отлично отапливаемом особняке, где девушка любила проводить время у камина. Хорошая книга, горячий шоколад с неизменной корицей и любимая музыка. Неудивительно, что она столь часто засыпала там же, с удивлением отмечая то, что небольшой, но безумно удобный диванчик казался лучше кровати в спальне.
При всей своей любви к тишине, бездельничать она не любила, а потому проводила часть дня в прогулках, исследуя местность. Ещё ни разу не стало скучно, занятие было более, чем приятным, хотя сегодня Мона и кляла себя за то, что забыла теплые перчатки на трюмо и теперь вынуждена греть руки в карманах. Благо, куртка в плане сохранения тепла надежнее, да и старые джинсы, обитающие на чердаке весь год внезапно легко подошли по размеру, несмотря на то, что прошел целый год. Она не должна сильно замерзнуть, едва ли, но... Через полчаса Дефо сдалась почти без боя, бесславно и смиренно направившись домой. Там её ждет горячий обед, а организм как раз вовсю требовал горячего напитка и отдыха. Ноги неприятно ныли в новых сапогах, в очередной раз доказывая то, что любая обувь в магазине сидит идеально, но стоит выйти за порог, как болевой порог вновь напоминает о себе, не самым приятным образом.
Осталось перейти через озеро по краю, стараясь не провалиться. Обычно было легко миновать его, хотя тонкий лед казался обманчиво крепким. Моника не желала рисковать, а потому принялась особо осторожно проходить вдоль озера. Она любила плавать здесь летом и легко переплывала вдоль и поперек все озеро, но сейчас умение держаться на плаву не спасло бы девушку, в случае чего.
Взгляд легко уловил странно движение на другой стороне. Приглядевшись, Моника остановилась, озадаченно наблюдая за происходящим далее. Молодой парень легко скручивает какого-то мужчину в полуметре ото льда. Это явно не дружеская перепалка, и пожимания ладоней в конце не будет... Что делать? Кто-то мог бы и убежать, но Дефо не могла так поступить. Она была абсолютно безоружна, и кроме как метода: "Каблуком в лоб с размаху", сняв сапоги, применить брюнетка ничего не могла, но... Нельзя же просто стоять и смотреть на то, как убивают человека!
- Отойди от него! - это Моник кричала уже на бегу, переправляясь через озеро, наплевав на то, что может попасть под лед. Обход опасной территории мог занять не одну минуту, даже бегом, а значит, придется идти так. Набрать в грудь воздуха побольше, чтобы снова закричать, открыть было рот для более длинной речи... Приблизиться к незнакомцам и вдруг беспомощно коротко вскрикнуть, почувствовав как под ногами треснул тонкий лед. Миг - и Дефо уже в воде, без права на освобождение. Она пыталась выбраться на поверхность, на пару мгновений это даже удалось сделать, но она проигрывала стихии и не могла ничего поделать.
Я умру... Так глупо...
Бывает смерть более достойная, но в этот момент Моника почти смирилась с тем, что именно здесь её жизнь оборвется. По неизвестной толком причине, она погибнет ни за что.

0

3

Это была ода из таких миссий которые ненавидел Лео - необходимо было встретиться с "особым" человеком и забрать у него некие "особые" бумаги. Слово "особые нередко вызывало у него интерес, мол что в них особенного? Может там что-то что поможет ему в его личном расследовании? И всё же он не хотел ничего менять: меньше знаешь -  крепче спишь. Вот только почему его терзает бессонница?
Ждать нужного человека пришлось около часа, и если бы он не обладал регенерирующим фактором, то уже бы, скорее всего, подхватил пневмонию. Увидев вдалеке силуэт он оттолкнулся от дерева на которое облокотился и проследовал на встречу. И бывает же такое: приближаясь всё ближе и ближе он чувствовал присутствие ещё кого-то, но не так уж серьёзно он к этому отнёсся. Подходя всё ближе и ближе он уже смог разглядеть невысокого человека в плаще и шляпе с кейсом в руках. Не пыльной оказалось работёнка, думал он приближаясь всё ближе и ближе. Но, как известно, существует вероятность что даже самый продуманный план имеет процент провала. И именно этот процент и сыграл значимость. Вдруг человек который был уже в десяти метрах от Лео упал.
- Что за дерьмо?! - парень рванул к мужчине. Едва он к нему добежал, из кейса в его руках донёсся едва слышный щелчок. Бах! Кейс разорвало - видимо это была система безопасности. Кусок металла вонзился парню прямо в ногу. Не долго думая он вынул его и откинул в сторону. Документы уже сожжены. Кто виновник гибели курьера? Неподалёку он услышал треск сухих палок.
- Попался... - прошептал он и тут же рванул в ту сторону. Нагнал киллера он быстро - тот видимо был просто пешкой, бродягой или ещё кем. Но он должен был что-то знать. Загнав его к озеру он наконец повалил его на землю и схватив за воротник начал трясти горе-убийцу.
- На кого ты работаешь? - но даже Лео не мог предусмотреть такого исхода - человек скрипнул зубами и в тот же момент из его рта пошла пена. Безотказный цианистый калий.
- Чёрт тебя дери ублюдок! - Лео пнул ногой труп убийцы видимо сломав ему что-то на прощание.
- Отойди от него! - вдруг послышалось со стороны озера. Резко перевёв взгляд в ту сторону он увидел её бегущую по льду. Возможно впервые за всю жизнь он растерялся. Он вошел в ступор. но тут случилось ещё более непредсказуемая вещь: девушка провалилась под лёд. Встряхнув головой парень в долю секунды составил бы план, но что-то его совершенно сбило с толку.
- Да что же я творю. - уже на бегу к озеру орал Рейнор. Скинув верхнюю одежду он нырнул вслед за девушкой. Ледяная вода - ему сразу вспомнились какие-то образы из его прошлого, но он решил что это сейчас не важно, важнее жизнь девушки. Да кто она вообще такая?! Найдя её он ринулся к ней. Схватив утопленницу он ринулся к проруби. Пробив лёд сильнейшим ударом он вылез на лёд достав девушку. Уложив её головой на свою куртку он принялся делать ей искусственное дыхание - массаж грудной клетки. Не помогло. Открыв ей рот он набрал в лёгкие побольше воздуха и принялся откачивать незнакомку.

0


Вы здесь » Indigo college » Флэшбеки » Sweater Weather


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC