Indigo college

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Indigo college » Флэшбеки » Ты предлагаешь пассивное сопротивление? — Нет, активное бегство!


Ты предлагаешь пассивное сопротивление? — Нет, активное бегство!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тип отыгрыша: Будущее
Место: Аэропорт, и тд и тп
Время: Пара дней после выпускного
Действующие лица: Malcolm Baddock, Faye Blackwood
Тема: Когда тебе в спину дышит враг, когда ветер хлещет по лицу, а ноги сбиты в кровь, ты все равно продолжаешь бежать. Бежать, не смотря ни на что. Бежать на волю, туда, где уютный дом на берегу озера и двое прелестных детишек. Когда хочешь защитить свою любовь, порой единственный выход - умереть для общества и скрыться на краю света. Там, где тебя никто не найдет. Жаль, что иногда даже совершенные планы обречены на провал...

http://s0.uploads.ru/1Pf9V.png

+1

2

Малкольм стоят в центре аэропорта, сжимая в руках два билета на фальшивые документы. Он кардинально поменял внешность ради побега за границу. У него были темные волосы, которые позволяли сливаться с азиатами и для такого дела он надел линзы угольного цвета. Одет он был не в своем стиле: балахон, джинсы в обтяжку и подранные кроссовки. Ни грамма намека на роскошь и богатство парня. После выпускного им с Фэй пришлось разбежаться, чтобы сейчас безопасно улететь. Придет ли она? Не попал ли он в ловушку? Он переживал. Сам не знал, больше за себя или за нее. Не хотелось  быть преданным. Этого гений боялся больше всего. Если Фэй его предала, то он, неверно, сделал свои расчеты и ни черта не понимает в людях. 
«Узнает ли она меня во всем этом маскарадном костюме? Будет обидно, если нас перехватят детишки Мантикоры у самого самолета», - размышлял он.
У него не было с собой телефона, как и у его возлюбленной. Из багажа – только маленький рюкзак. Ничего лишнего. В кармане по минимуму денег. Как же хотелось курить и меньше всего ждать и волноваться. Он мял в руке одну сигарету, словно скручивал ее, а на самом деле табак падал на пол. Опытный солдат бы догадался – парень волнуется. Глаза его шаркали по всему залу в поисках. Такого количества адреналина он не припоминал у себя в крови. Не так страшно было, когда он размахивал пистолетом перед Фокс и требовал ответов. Но тогда у него было оружие. Нелегально перевести пушку даже с его деньгами невозможно. Хреново чувствовать себя беззащитным.
«Не приведи хвост, будь умной, бэйба», - молил он.
Перед тем, как разойтись, Малк оставил в ладошке Фэй зашифрованную записку. Место. Время. Дата. Поймет? Без сомнений. Бэддок сунул сигарету в карман – отпечатков и следов он не привык оставлять, и посмотрел на часы. Опаздывает. Еще сильнее захотелось курить.

0

3

Если кто-то считает, что идеальному солдату легко сбежать с базы, оставшись незамеченным, справиться с отрядом охранников, не поведя глазом, и скрыться - он же идеальный - то он горько ошибается. Для своей команды девушка стала дизертиром, предателем, а значит на ее поиски бросили лучших из лучших, дабы вернуть в Мантикору и преподать хороший урок.
В любом случае Фэй была в проигрыше - во время миссии на выпускном ее подстрелили, пуля прошла на вылет, так что осталось только дождаться регенерации, надеясь, что кровоточащие сосуды в ее теле затянутся раньше, чем внутреннее кровотечение достигнет смертельного уровня. Правый бок был ее больным местом и теперь, когда она сбежала, справиться с разъяренной пантерой стало гораздо легче.
Фэй оделась старые потертые джинсы, куртку и кеды. На голове бейсболка, на руках - кожаные перчатки с имитацией отпечатков ладоней, точно такая же пара лежала в портфеле - для Малка. Вообще, зная, что через металлоискатель и сканер оружие ей не пронести, девушка пошла на нехитрую уловку, заранее спрятав необходимые вещи в рюкзак, такие, как расческа, в рукоятке которой притаился нож, внешне оформленный под обычную женскую пилочку для ногтей, кольцо, открутив верхнюю часть которого, можно обнаружить небольшой, но очень острый штырь - его недостаточно, чтобы нанести серьезное повреждение телу человека в бою, но вполне достаточно для того, чтобы одним движением перерезать горло. В кармане лежала верная зажигалка с встроенным миниатюрным стреляющим устройством. Все эти примочки, в общем-то, предназначались для ее возлюбленного, в чьей безопасности она должна быть уверена на все сто, а то, что нужно самой Блэквуд - всегда у нее с собой - ее клыки и острые ногти, сила, ловкость и острый ум.
Преграда в виде охраны была устранена в течении минуты и двух секунд - неплохой результат, если учесть количество нападавших. Бывшая студентка уже почти выбралась из леса, когда дорогу ей преградил Макс - ее, как она думала, друг.
- Не поздно ли для прогулок, а, Фэй? - в темноте она видела ярость, полыхающую в его глазах.
- Макс.. - Ее голос звучал холодно и уверенно. - Я должна была догадаться.
- Да, должна была. - Он скалился и подошел к ней вплотную, касаясь тыльной стороной ладони к ее щеке. - Ты слишком раскисла из-за этого сопляка, стала слабой, стала уязвимой. -  Романов будто издевался над ней, причиняя боль одними лишь словами. - Он научил тебя чувствовать? - Парень резким движением надавил на то место, где была почти полностью зажившая рана от выстрела, заставив Фэй отшатнуться и замахнуться для удара, но кулак был перехвачен у самого лица парня и сжат в его огромной руке. - Ты стала слишком предсказуемой, Фэй. Возвращайся на базу, по-хорошему.
- Иди к черту!
Подопытный поколения Х-9 был сильнее и быстрее нее, на его стороне были все козыри. Его удары были сильными и точными, движения быстрыми и продуманными. За несколько минут боя у Фэй были сломаны пара ребер, рассеченные губа и бровь, но последней каплей стал момент, когда после очередного удара по ногам, девушка рухнула на землю.
- Знаешь, в Мантикоре тебя слишком распиарили. - Он склонился над ней, сжимая в кулак растрепавшиеся волосы и заставляя посмотреть в глаза. - Пожалуй, я не буду тащить на базу бракованный материал. - Он достал из-за пояса пистолет и приставил к ее лбу, нарочно поглаживая большим пальцем предохранитель. - Хотя... сначала мы с тобой поиграем. - Макс снял пистолет с предохранителя и направив его на ее ногу, выстрелил. Звук залпа слился тихим всхлипом Фэй. Казалось бы, когда у твоего противника все козыри, можно прощаться с жизнью, молясь напоследок о спасении бренной души, только подопытный не учел джокера в рукаве своей жертвы. Буквально. Он слишком увлекся самим процессом, чтобы заметить как раздался тихий щелчок. Выстрел заставил парня отшатнуться и упасть на спину. Опираясь на дерево, Блэквуд поднялась и осмотрела бездвижное тело: пуля прошло точно сквозь сердце парня, унося с собой его жалкую жизнь.
"Ты уже в который раз спасаешь мне жизнь.." - улыбнулась она вертя в руках старую поцарапанную зажигалку.
Порывшись в рюкзаке, Фэй достала новые черные джинсы, наскоро перевязала рану и переоделась. Подняв с земли слетевшую бейсболку, снова натянула ее на самые глаза и продолжила свой путь.
***
Когда Фэй добралась до аэропорта, выцепить Малкольма в толпе не составило трудности - даже то, как он изменил внешность, не изменило его привычек, волнение выдавало парня с головой - хотя, быть может, просто она знала его слишком хорошо.
Подойдя к парню сзади, она сняла перчатку и коснулась пальцами его руки.
- Надеюсь, эта краска смывается? - она улыбнулась, и одела на глаза авиаторы. - Давай покончим с Японией раз и навсегда.
Девушка двигалась быстро и уверенно - ничто не выдавало тех травм, что сейчас приносили ей адскую муку. Но Фэй не учла одну до боли банальную вещь, впопыхах перевязывая ногу, - пуля не прошла на вылет, она прочно засела в кости.

+1

4

От легкого прикосновения Бэддок напрягся, он уже был готов сильно сжатым кулаком въехать кому-то по челюсти, но это была лишь его Фэй… Любимая девушка, которая приносит ему столько проблем. Вид у нее был не очень бодрый. Может, у меня какие-то сейчас симптомы кошачьи, но Малк все же считал, что бледность одинаковый признак для всех. Он еще острее ощутил потребность покурить и тяжело вздохнул. Она была его воздухом, но слаще с табаком. Парень сильно сжал руку своей малышки и притянул ее к себе, обнимая за талию.
- Ты цела, - прошептал он, вдыхая аромат ее волос.
Малк по-прежнему ощущал тревогу, даже присутствие Блэквуд его не успокоило. Обидно  будет потерять ее сейчас, когда они так близко к своей мечте. Где гарантии, что во Франции или в Португалии их не найдут? Какие связи у главы «Мантикоры»? Ему совсем не хотелось отпускать ее, поэтому он закрыл глаза и сказал ей на ушко:
- Я посчитаю до трех и запомню этот момент навсегда. Раз…  два… три…
Парень отпустил брюнетку и посмотрел на табло. До посадки осталось пятнадцать минут, а в центре всей этой гущи людей, они больно приметные. Он – высокий европеец, она – красивая сексуальная конфетка. Невольно люди обращали на них внимание.
- Были осложнения? Как все прошло?
Под бейсболкой он совсем не видел ее глаз. Он хотел сорвать ее с головы и выкинуть, чтобы не портила кепка ее красоты, но фривольничать было нельзя. Бывший ученик Индиго протянул новые документы своей жене – именно так числилось в них. Ей надо было хорошо изучить новые данные, хотя парень был уверен – для нее это не в первой: притворяться, скрываться, играть кого-то. В этом у нее явно опыт грандиозный.
- Я тебя такой не возбуждаю? – улыбнулся он. – Не смывается. Могу только на лысо побриться, хочешь? Пойдем что-то похрустим в закусочной. Еще 10 минут есть. Ты голодна?
«Охринеть, я весь на нервах! Надо выпить!»

+1

5

- Все хорошо, обошлась маленькой царапиной. - Блэквуд натянуто улыбнулась и покрепче сжала его руку. - Макс оказался не тем, за кого я его принимала, но в одном он прав: из-за тебя я потеряла голову. - Фэй осмотрела помещение, но ничего подозрительного не увидела.
Фэй незаметно дернула ногой, отгоняя неприятное ощущение ускоренной регенерации: осталось совсем немного до того момента, пока на коже не останется и следа от ранения - вопрос нескольких минут. Приняв из рук любимого документы, она быстро пробежалась глазами по всем страницам, изучая свою новую биографию. Увидев отметку о регистрации брака, она улыбнулась.
- А Лин всегда твердила, что ты на мне никогда не женишься. - Она на мгновение положила голову ему на плечо и шумно выдохнула. Еще немного и они будут в более или менее безопасности.
Странное ощущение с каждой минутой одолевало ее  все больше, вытесняя все прочие мысли. Ощущение нереальности происходящего, будто все вокруг - хорошо отрепетированный спектакль. Она пыталась наблюдать за окружающими людьми только периферическим зрением, не привлекая к себе слишком большого внимания, хотя, куда уже больше? По ее мнению лучше было бы ехать поездом, больше путей для отступления, как ни крути, только вот их от континента отделяли километры водного пространства...
"Мы в ловушке, как ни крути.."
Фэй так торопилась, что не успела изучить список пассажиров, забронировавших места на их рейс. Среди них вполне возможно могут быть агенты, купленная полиция, убийцы... кто угодно, кто может не дать "материалу" покинуть базу.
- Ты меня любой возбуждаешь! - Фэй улыбнулась, притягивая парня к себе за шею и накрывая его губы своими. Такой маневр позволил осмотреть обстановку позади. Несколько людей обошлись короткими взглядами и умиленными улыбками, в то время, как двое мужчин в пляжных шортах и рубашках, делающие вид, что что-то читают на общем айпеде, одновременно оторвали взгляд от экрана и неотрывно наблюдали за ними, думая, что парочка слишком увлечена поцелуем.
- У нас гости. - прошептала она ему в губы, давая  понять, что сейчас им точно не до еды. - Подыграй мне.
Фэй крепче обвила одной рукой шею парня, вновь врываясь языком в его рот, в то время, как другая рука сжала в кулак футболку под его курткой и потянула на себя. Таким образом, изображая страсть, и что говорится "нетерпежь" они кое-как добрались до туалета. От поцелуев ей стало жарко, а внизу живота неприятно защекотало, требуя продолжения.
- У нас есть пара минут, пока они не пойдут за нами. Двое. - Она отдышалась и оперлась на раковину.  - Можем сбежать через окно, можем выйти и ждать нападения, можем дождаться, пока эти двое войдут сюда и я их прикончу, хотя, думаю, они не одни.
Что-то ей подсказывало, что это их последние минуты. Притянув Малкольма к себе за футболку, Фэй заглянула ему в глаза и грустно улыбнулась.
- Беги, со мной тебе не выжить.

+1

6

«Плохо ты разбираешься в мужчинах, крошка», - подумал парень, когда тема зашла про Макса.
Он давно хотел этому правильному школьнику кости пересчитать. Слишком идеален со стороны, а внутри гнилая сердцевина. Невозможно представить даже, какие мысли у него крутились в голове и какие цели он преследовал. Все было тщательно скрыто за дорогой одеждой и фирменной улыбкой. Так делал и Малк, только у него не было грандиозного плана в отношении своей пантеры. Он просто ее любил.
- Голову ты потеряла в Мантикоре, - обиженно заявил Бэддок. – Со мной ты всего лишь обрела себя. Мне ты больше нравишься с крыльями, чем с окольцованными руками. Макс такой же солдат… А на войне нет месту сердцу. Так, что не мели ерунды.
Малкольм погладил ее по волосам, поцеловал в макушку и также тяжело вздохнул. Они на «старте», еще даже не прозвучал выстрел, и они не бегут к «финишу». Они на маленьком острове в Тихом океане и крепко засели на земле азиатов. Им стоило остерегаться любой тени. В Токио парочка была под контролем. Не удивительно, если у Малка где-то был жучок. План был слишком опрометчив. На это и было рассчитано… Блондин ждал слежки, хвоста. Просто провалиться под землю – не тот исход. Как Фэй, он не мог контролировать эмоции, подавлять страх, голод и напряжение. Бэддок поддавался, понимая, что это может быть последний час в его жизни. Как хорошо, что Фэй рядом.
Он достаточно хорошо знал, когда его девушка целует со страстью, а когда это просто поцелуй, не имеющей большую роль. Ему претили такие поцелуи, но он прижал ее в себе и заставил целовать с нежностью, обращая внимание на его игривый язык и жесты. Его руки обшарили ее тело, будто, он проверял все ли цело. Касание были осторожными и в то же время ощутимыми. Словно начался танец, в котором они медленно передвигались, сшибая все на своем пути. Гости… чего и следовало ожидать. Стрельба в аэропорту не начнется, но улететь им не дадут. Парень ощутил прилив сил, ему хотелось бороться за свое счастье и за свою жизнь.
«Их всего лишь двое, но они могут быть такими же крутыми, как и Блэквуд. Тогда нам не справится».
Парень оперся на стену и не стал отпускать свое сокровище, наоборот, он еще сильнее прижал ее к себе и укусил за ушко, пальцами опускаясь по животу вниз.
- Ты думаешь, у меня не было времени подумать над «Планом Б»? Забыла, что я гений?
Ее грустная улыбка совсем ему не нравилась, хотелось стереть ее и увидеть в глазах прежний азарт, интерес и хитрую ухмылку. Им действительно лучше было валить как можно быстрее.
- Да, с тобой мне не выжить и я, пожалуй, уйду без тебя, - отчаянно сказал он, - но не в этой жизни. Ты забыла, сколько у меня денег? Ты решила, что я пришел в аэропорт налегке сам? Видишь ли, бэйба, не все так просто. Нам придется полагаться только на мой ум.
Он засмеялся, ведь никто не выносил дверь туалета. А время шло…
- Мой катер стоит на берегу, охраняемый моими людьми. Нам придется очень долго плыть, через Тихий Океан к США. Двое людей действительно сядут в самолет и тем самым отвлекут на какое-то время твоих бдительных создателей. В море нам будет тяжело. Этот путь займет не один месяц. Пираты до сих пор существуют, и мы будем на нейтральных водах. Другого выхода у нас нет.
Малкольм открыл шире окно и вылез через него, подавая руку Фэй. Естественно они поедут на мотоцикле, ибо на другом средстве передвижения их просто быстренько поймают.
- Хочешь порулить моим байком?

+1

7

"Спектакль, это все спектакль. Двое - слишком мало. Мало."
Фэй задумалась над словами парня, монотонно теребя ползунок на замке куртки. Обрела себя? Что это значит? Она - это она, воин, убийца, биоматериал, да это можно назвать как угодно. У нее никогда не было матери, не было детства и опеки, она не знала, что значит любить и быть любимой. Наверное, все же Макс прав, с Малкольмом она потеряла себя, но сбой программы дал неожиданный результат.
- Что-то ты стал больно романтичным в последнее время. - Уже более веселым тоном сказала Блэквуд, одевая на лицо привычную насмешливую ухмылку. Почему-то слова Бэддока произвели на нее немного другой эффект: он говорил о том, какая она стала чувственная, она же наоборот в один момент включила режим "идеального солдата", только вот теперь она сама себе начальник.
"И мое первое задание - защитить объект."
- Знаешь, да, я частенько забываю о твоей гениальности, особенно, когда тебя таскает где-то по ночам, или когда ты устраиваешь стрельбу в школе, или когда тебя понесло в запретную зону. - Она сделала паузу, выжидающе глядя ему в глаза и хмыкнула. - Был бы ты гением - не сунулся бы в это проклятое забытое Богом место.
Почему-то ей хотелось отругать его как малыша и поставить в угол, заставить наконец думать мозгами. Он обрекает себя на вечное бегство, и вряд ли ему светит спокойная старость и дом с белым заборчиком. Только Фэй не учла одного - она сама привязала себя к нему, и уже не важно, кто в кого влюбился, она должна была бежать от него, должна была заставить его возненавидеть ее. Возненавидеть свою пантеру.
- Я могу долго обходиться без воды и пищи, правда... Тебе придется меня привязать или где-то запереть, ты слишком вкусно пахнешь... - Блэквуд провела языком по его шее и отпрянула. Оставалось надеяться на то, что он припас для нее достаточно сырого мяса.
Вылезая из окна, вслед за любимым, девушка краем глаза наблюдала за дверью, которая почему-то по-прежнему оставалась закрытой. Вдруг, из кабинки, находящейся ближе всего к выходу, вышел парень, один-в-один походивший на Малкольма, он посмотрел на Фэйи коротко кивнул, после чего постучал по закрытой дверце соседней кабинки и тут уже у Блэквуд отвисла челюсть. Он знал, что она затащит его в туалет. Он все знал еще до того, как она сама об этом подумала! В голове пантеры начали судорожно сменять друг друга мысли, суть которых была в том, что Бэддок слишком много знает, будто... это все спектакль?
Добежав до байка вслед за парнем, подопытная остановилась и коротко посмотрела ему в глаза, прежде, чем перекинуть ногу и оседлать его железного коня.
"Нет, он не может меня предать. Не может.."
- У тебя был секс на ходу? - она оглянулась и быстро чмокнув любимого, повернула ключ. - Ты только ничего не подумай! - проорала она, когда ветер уже вовсю хлестал ее по лицу.

0


Вы здесь » Indigo college » Флэшбеки » Ты предлагаешь пассивное сопротивление? — Нет, активное бегство!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC